Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

papas e bolos

papas e bolos

18
Out16

APROVEITE AS SOBRAS

Antonieta Henriques

PUDIM DE PEIXE

 

Ingredientes

 20161013_220438.jpg

Peixe cozido – 400g

 Natas magras – 400g

Ovos – 5

Cenoura ralada – 2

Cebola – q.b.

Sal - q.b.

Pimenta – q.b.

Farinha – 4 colheres de sopa

Coentros ou salsa – q.b.

 

Procedimentos

 

1 – Bata os ovos, acrescente as natas, a cebola picada (se preferir pode fazer um ligeiro refogado), a salsa picada, o sal e a pimenta.

2 – Acrescente a cenoura e a farinha aos poucos, e bata com um batedor de claras.

3 – Por fim deite o peixe.

4 – Barre uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhada de farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno a 200 graus, durante 35 minutos.

5 – Acompanhe com salada e maionese magra.

1 comentário

Comentar post