Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

papas e bolos

papas e bolos

12
Set16

CHOQUINHOS COM COENTROS

Antonieta Henriques

CHOQUINHOS COM COENTROS

(Este prato dá para entrada ou refeição leve.)

 

Ingredientes

20160906_134002.jpg


Choquinhos congelados – 800g

Coentros – 1/2 molho

Cebola – 1

Alhos – 3 dentes

Azeite – 1dl

Limão – 1

Pimenta – q.b.

 

Procedimentos

1 – Lave os chocos e seque-os.

2 – Ponha um tacho ao lume, deite o azeite.

3 – Quando o azeite estiver quente, deite os choquinhos.

4 – Deixe cozer 30 minutos. Se tiver muito molho, deixe reduzir.

5 – Corrija o sal, acrescente o sumo de limão e os coentros.

6 – Deixe aquecer um pouco e sirva.

7 – Pode acompanhar com migas de couve flor (receita já publicada).

 

Nota: atenção ao sal, porque há certas marcas de choquinhos que já têm sal.

5 comentários

Comentar post