12
Set16
CHOQUINHOS COM COENTROS
Antonieta Henriques
CHOQUINHOS COM COENTROS
(Este prato dá para entrada ou refeição leve.)
Ingredientes
Choquinhos congelados – 800g
Coentros – 1/2 molho
Cebola – 1
Alhos – 3 dentes
Azeite – 1dl
Limão – 1
Pimenta – q.b.
Procedimentos
1 – Lave os chocos e seque-os.
2 – Ponha um tacho ao lume, deite o azeite.
3 – Quando o azeite estiver quente, deite os choquinhos.
4 – Deixe cozer 30 minutos. Se tiver muito molho, deixe reduzir.
5 – Corrija o sal, acrescente o sumo de limão e os coentros.
6 – Deixe aquecer um pouco e sirva.
7 – Pode acompanhar com migas de couve flor (receita já publicada).
Nota: atenção ao sal, porque há certas marcas de choquinhos que já têm sal.