Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

papas e bolos

papas e bolos

22
Dez16

COSCORÕES

Antonieta Henriques

Fritos rápidos sem fermento

20161222_231424.jpg

 

Ingredientes

Farinha sem fermento – 400g

Margarina– 100g

Água quente – 2dl

Sal – q.b.

Óleo para fritar – q. b.

Açúcar e canela – q.b.

 

Procedimentos

1 - Amasse a farinha com a água, o sal e a margarina.

2 - Descanse a massa coberta com um pano.

3 - Antes de estender a massa com o rolo, enfarinhe as mãos, a mesa de trabalho e o rolo, para que a massa não se cole e dificulte o processo.

4 - Corte a massa com a cartilha, fazendo formas geométricas com alguns golpes no meio.

5 - Frite com óleo abundante e quente.

6 - Polvilhe com açúcar e canela a gosto, enquanto os fritos estão ainda quentes.