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papas e bolos

papas e bolos

28
Mar17

EMPADINHAS DE CARNE

Antonieta Henriques

 

APROVEITE AS SOBRAS

 

Ingredientes20161025_133101.jpg

 

Carne assada ou frango – 300g

Cogumelos laminados – 200g

Ovos – 3

Natas magras – 200g

Farinha – 2 chávenas

Fermento em pó – 1 colher de chá

Azeite – ½ chávena

Noz-moscada – q.b.

Linguiça – q.b.

Sal – q.b.

Pimenta – q.b.

 

Procedimentos

 

1 – Bata os ovos numa tijela, acrescente as natas, o azeite e bata novamente.

2- Junte a farinha com o fermento e adicione ao preparado. Bata muito bem a farinha de modo que fique sem grumos.

3 – Deite a carne aos bocadinhos e os cogumelos, tempere com sal, noz-moscada e pimenta, mexa um pouco para que tudo fique bem envolvido.

4– Unte as forminhas com margarina e polvilhadas de farinha. Distribua a massa igualmente e decore com uma rodela de linguiça.

5 – Aqueça o forno a 190 graus e leve as empadas ao forno durante 20 minutos.

6 – Sirva com salada ou simples como entrada.