Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

papas e bolos

papas e bolos

29
Mar17

EMPADINHAS DE PEIXE E GAMBAS

Antonieta Henriques

 

EMPADINHAS RÁPIDAS

Ingredientes

Ovos – 220170113_192459.jpg

Natas – 2 dl

Farinha –2 chávenas de chá

Macedónia de legumes – 1 chávena de chá

Peixe cozido – 1 pequena posta

Gambas descascadas – 150 g

Noz-moscada – q.b.

Sal – q.b.

Fermento em pó – 1 colher de chá

Queijo ralado – q.b.

 

Procedimentos

1 – Bata os ovos com batedor de varas.

2 – Junte as natas e continue a bater.

3 – Acrescente o peixe desfiado, as gambas, os legumes.

4 – Junte o fermento à farinha e deite aos poucos no preparado anterior. Mexa bem para não ficar com grumos.

5 – Unte as formas de queques e passe com farinha.

6 – Encha as formas e ponha por cima um pouco de queijo.

7 – Leve ao forno 25 minutos à temperatura de 190 graus.