Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

papas e bolos

papas e bolos

22
Set16

ENSOPADO DE ABÓBORA

Antonieta Henriques

ENSOPADO DE ABÓBORA

20160914_134512.jpg

 

Ingredientes

Abóbora – 1kg

Azeite – 3 colheres de sopa

Vinagre – 1 colher de sopa

Sal – q.b.

Alho – 6 dentes

Cebola – 1

Colorau – 1 colher de sobremesa

 

Procedimentos

1 – Descasque a abóbora e corte aos bocados pequenos.

2 – Ligue o forno a 190 graus.

3 – Coloque a cebola às rodelas no fundo de um tabuleiro.

4 – Por cima das cebolas, coloque a abóbora, o alho com casca, o louro, o colorau.

5 – Por último, o sal, o azeite e o vinagre.

6 – Vai ao forno durante 40 minutos.

Nota: Este prato pode ser um bom acompanhamento de carne ou peixe. Lá em casa apreciam…

2 comentários

Comentar post