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papas e bolos

papas e bolos

25
Set16

ENTRADA DE GRÃO

Antonieta Henriques

Entrada de grão com enchidos

 

NOTA: Pode surpreender os seus comensais com uma novidade, aproveitando as sobras dos enchidos de um “cozido” com este prato diferente para degustação antes do prato principal. Basta um frasco de grão e a surpresa acontece.

 

Ingredientes

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Grão cozido – 560g

Cebola – 1 pequena

Alho – 1 dente

Chouriço cozido - 50g

Morcela cozida – 50g

Farinheira cozida – 50g

Coentros – ½ molho

Azeite – 2 colheres de sopa

 

Procedimentos

1 – Aqueça o azeite numa frigideira, faça um refogado leve com a cebola picada e o alho picado.

2 – Junte o grão e continue a mexer para não pegar.

3 – Deixe aquecer bem.

4 – Parta os enchidos (depois de cozidos) aos bocadinhos. Deixe aquecer mais um pouco.

5 – Desligue o fogão, acrescente os coentros picados e sirva.

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