Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

papas e bolos

papas e bolos

28
Mai17

PEIXE FRITO NO FORNO

Antonieta Henriques

 

COMO FRITAR PEIXE COM POUCA GORDURA

 

Ingredientes20170527_103042.jpg

Peixe – q.b.

Farinha – q.b.

Azeite – q.b.

Sal – q.b.

Alho – q.b.

Sumo de limão – q.b.

 

Procedimentos

1 – Limpe o peixe de escamas e vísceras e tempere para fritar, com sal, alho e sumo de limão.20170527_124655 (1).jpg

2- Envolva o peixe em farinha e coloque num tabuleiro.

3 – Deite um fio de azeite ou óleo por cima.

4 – Meta no forno a 200 graus durante 20 minutos.

5 – Sirva com uma salada fria ou quente consoante a época.

 

Nota: fica saboroso e é saudável!