Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

papas e bolos

papas e bolos

01
Ago17

AÇORDA DE MARISCO

Antonieta Henriques

UM PRATO FÁCIL E SABOROSO

 

Ingredientes

Marisco (mistura) – 800g20170731_133123.jpg

Pão Alentejano – 200g

Cebola – 1

Alho – 2 dentes

Caldo de marisco – 0,7L

Água – ½ copo

Gambas – 8

Gengibre – q.b.

Louro – 1 folha

Azeite – q.b.

Sal – q.b.

Tomate – 4 médios

Coentros – q.b.

 

Procedimento

1 – Parta o pão em fatias para um tacho e cubra com o caldo de marisco bem quente, tape e reserve.

2 – Faça um refogado leve com a cebola, o alho, o louro e o gengibre.

3 – Acrescente o tomate partido aos cubos e mais meio copo de água. Deixe levantar fervura.

4 – Envolva os mariscos e as gambas. Retire algumas para enfeitar.

5 – Desfaça o pão com as mãos e acrescente à mariscada.

6 – Pique os coentros grosseiramente e envolva a açorda.

7 – Decore com as gambas e sirva de imediato.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

Mensagens

Canetas e Tintas

O meu outro blogue

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2016
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D