Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

papas e bolos

papas e bolos

30
Set16

BACALHAU NO FORNO COM ERVAS AROMÁTICAS

Antonieta Henriques

Ingredientes

20160930_104628.jpg

 

Bacalhau – 4 postas médias

Cebola – 1

Batata – 400g

Azeite – 1,5dl

Colorau doce – 1 colher de sobremesa

Ervas aromáticas – poejos, hortelã da ribeira e manjericão.

Moscatel ou vinho do Porto – um cálice

 

Procedimentos

  

1 – Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e reserve em água fria.

2 – Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa, coloque a cebola às rodelas, por cima a posta do bacalhau dobrada e recheada com as ervas aromáticas.

3 – Misture o azeite, o moscatel e o colorau.

4 - Coloque as batatas à volta do bacalhau e cubra com a mistura anterior.

5 – Decore com tomate e pimento, a gosto.

6 – Cubra o assado com papel metalizado. Ligue o forno a 200graus durante 40minutos.

7 – 10minutos antes retire o papel metalizado para dourar.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

Mensagens

Canetas e Tintas

O meu outro blogue

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2016
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D