Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

papas e bolos

papas e bolos

18
Nov16

BISCOITOS DE MANTEIGA E AMÊNDOA

Antonieta Henriques

 

BOLINHOS DE GARFO

Motivo para um excelente convívio20161105_203308.jpg

 

Ingredientes

 

Manteiga ou margarina – 125g

Açúcar mascavado – 150g

Ovos – 1

Farinha – 200g

Amêndoas finamente trituradas – 100g

 

Procedimentos

 

1 -  Amoleça a manteiga e bata-a com o açúcar.

2 – Junte o ovo inteiro e bata novamente.

3 – Misture a farinha com a amêndoa moída.

4 – Acrescente a mistura anterior ao preparado.

5 – Modele pequenas bolas, segure-as com dois dedos apertando ligeiramente, carregue com um garfo fazendo pequenos sulcos e assim obtém a conchinha.

6 – Passe as conchinhas por açúcar mascavado.

7 – Unte um tabuleiro de margarina e polvilhe de farinha. Leve ao forno a 180 graus até os biscoitos estarem ligeiramente dourados.

 

 

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.