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papas e bolos

papas e bolos

12
Nov16

BOLO DE RÚCULA

Antonieta Henriques

UMA OPÇÃO POUCO DOCE

 

Ingredientes necessários

Rúcula – 125g

Maçãs - 120161111_144623.jpg

Ovos – 4

Natas– 1 embalagem pequena

Óleo – 2 colheres de sopa

Açúcar mascavado – 150g

Farinha – 180g

Amêndoa laminada – 50g

Fermento – 1 colher de chá

Vinho do Porto – 2 colheres de sopa

Amêndoas inteiras – 8 ou 9

Mel para dar brilho - opcional

 

Procedimentos

1 - Barre uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha.

2 - Ligue o forno a 200graus. Descasque a maçã e corte em pequenos cubos.

3 - Bata os ovos com o açúcar, junte as natas, o vinho do porto e o óleo.

4 - Acrescente a farinha com o fermento e bata mais um pouco. Envolva na massa a rúcula,

     a amêndoa laminada e a maçã.

5 -  Coloque a massa na forma e por último as amêndoas inteiras.

6 -  Vai para o forno durante 10 minutos, depois baixe a temperatura para 180 graus

      e deixe no forno por mais 40 minutos.

7 - Se quiser pode pincelar com mel ou geleia.

 

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