Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

papas e bolos

papas e bolos

26
Nov16

COSTELETAS NO FORNO COM MAÇÃS

Antonieta Henriques

SABOR MEDIEVAL

 

Ingredientes

 20161109_135824.jpg

Costeletas – 5

Maçãs – 4

Cebolas – 5

Limão - 1

Ovos -2

Pão ralado – 50g

Sal – q.b.

Pimenta – q.b.

Gengibre -1/2 colher de chá

Margarina – 2 colheres de sopa

Canela em pó - opcional

 

Procedimentos

 

 1 – Tempere as costeletas com sal, sumo de limão e gengibre; reserve.

2 – Coza as cebolas, retire a água e passe com a varinha mágica. Junte os ovos batidos, o pão ralado, sal, pimenta e o gengibre. Está feito o molho.

3 – Deite a margarina numa frigideira e sele as costeletas.

4 – Disponha a carne num tabuleiro de ir ao forno e à mesa.

5 – Lave as maçãs, divida-as a meio, limpe de sementes, distribua as maçãs à volta das costeletas e cubra com o molho.

6 – Leve ao forno a 200 graus durante 20 minutos.

7 – Polvilhe com a canela. Sirva com salada e batatas fritas.

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

Mensagens

Canetas e Tintas

O meu outro blogue

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2016
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D