EMPADINHAS DE CARNE
APROVEITE AS SOBRAS
Ingredientes
Carne assada ou frango – 300g
Cogumelos laminados – 200g
Ovos – 3
Natas magras – 200g
Farinha – 2 chávenas
Fermento em pó – 1 colher de chá
Azeite – ½ chávena
Noz-moscada – q.b.
Linguiça – q.b.
Sal – q.b.
Pimenta – q.b.
Procedimentos
1 – Bata os ovos numa tijela, acrescente as natas, o azeite e bata novamente.
2- Junte a farinha com o fermento e adicione ao preparado. Bata muito bem a farinha de modo que fique sem grumos.
3 – Deite a carne aos bocadinhos e os cogumelos, tempere com sal, noz-moscada e pimenta, mexa um pouco para que tudo fique bem envolvido.
4– Unte as forminhas com margarina e polvilhadas de farinha. Distribua a massa igualmente e decore com uma rodela de linguiça.
5 – Aqueça o forno a 190 graus e leve as empadas ao forno durante 20 minutos.
6 – Sirva com salada ou simples como entrada.