Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

papas e bolos

papas e bolos

28
Mar17

EMPADINHAS DE CARNE

Antonieta Henriques

 

APROVEITE AS SOBRAS

 

Ingredientes20161025_133101.jpg

 

Carne assada ou frango – 300g

Cogumelos laminados – 200g

Ovos – 3

Natas magras – 200g

Farinha – 2 chávenas

Fermento em pó – 1 colher de chá

Azeite – ½ chávena

Noz-moscada – q.b.

Linguiça – q.b.

Sal – q.b.

Pimenta – q.b.

 

Procedimentos

 

1 – Bata os ovos numa tijela, acrescente as natas, o azeite e bata novamente.

2- Junte a farinha com o fermento e adicione ao preparado. Bata muito bem a farinha de modo que fique sem grumos.

3 – Deite a carne aos bocadinhos e os cogumelos, tempere com sal, noz-moscada e pimenta, mexa um pouco para que tudo fique bem envolvido.

4– Unte as forminhas com margarina e polvilhadas de farinha. Distribua a massa igualmente e decore com uma rodela de linguiça.

5 – Aqueça o forno a 190 graus e leve as empadas ao forno durante 20 minutos.

6 – Sirva com salada ou simples como entrada.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

Mensagens

Canetas e Tintas

O meu outro blogue

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2016
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D