Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

papas e bolos

papas e bolos

22
Set16

ENSOPADO DE ABÓBORA

Antonieta Henriques

ENSOPADO DE ABÓBORA

20160914_134512.jpg

 

Ingredientes

Abóbora – 1kg

Azeite – 3 colheres de sopa

Vinagre – 1 colher de sopa

Sal – q.b.

Alho – 6 dentes

Cebola – 1

Colorau – 1 colher de sobremesa

 

Procedimentos

1 – Descasque a abóbora e corte aos bocados pequenos.

2 – Ligue o forno a 190 graus.

3 – Coloque a cebola às rodelas no fundo de um tabuleiro.

4 – Por cima das cebolas, coloque a abóbora, o alho com casca, o louro, o colorau.

5 – Por último, o sal, o azeite e o vinagre.

6 – Vai ao forno durante 40 minutos.

Nota: Este prato pode ser um bom acompanhamento de carne ou peixe. Lá em casa apreciam…

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

Mensagens

Canetas e Tintas

O meu outro blogue

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2016
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D