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papas e bolos

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27
Mar17

TRANCHES DE PESCADA EM CREME DE LAGOSTA

Antonieta Henriques

LAGOSTA FINGIDA

RECEITA MUITO FÁCIL E ECONÓMICA

 

Ingredientes20170318_101314.jpg

 

Tranches de pescada -  embalagem de 6

Sopa instantânea de lagosta – 1 embalagem para 4 pessoas

Natas magras – 1,5 dl

Coentros – q.b.

Água – 0,6 L

 

 

 

Procedimentos

1 – Ligue o forno a 200 graus.

2 – Coloque as tranches num tabuleiro e leve ao forno enquanto prepara o molho..

3 – Faça o molho, retire o tabuleiro do forno, cubra as tranches e deixe no forno 15 minutos.

4 – Retire do forno e sirva com coentros picados a gosto.

5 – Pode acompanhar com arroz branco e legumes cozidos.

 

Para o molho

1 - Coloque um tacho ao lume com 4dl de água.

2 – Desfaça o pó de lagosta em 2dl de água fria com a ajuda de um batedor de varas.

3 – Quando a água estiver a ferver, reduza o lume, junte o preparado anterior, bem homogéneo, e continue a mexer com as varas até engrossar.

4 – Desligue o lume e acrescente 1,5 dl de natas.

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