Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

papas e bolos

papas e bolos

12
Out16

UMA FEIJOADA LEVE

Antonieta Henriques

FEIJOADA DE CHOCO

 

Ingredientes

Feijão cozido, de preferência branco – 400g

Choco congelado – 700g

20161002_124047.jpg

 Vinho branco – 2,5dl

Chouriço – 50g

Azeite – 1dl

Massa de pimentão ou pimentão doce – 1 colher de sobremesa

Cebola picada – 1

Tomate pelado – 1 lata

Piripiri - opcional

 

Procedimentos

 

 1 - Coza os chocos bem cozidos, corte aos bocados e reserve.

2 – Faça um refogado leve com a cebola, o pimentão, o chouriço às rodelas finas e o vinho branco. Acrescente o tomate e deixe cozer.

3 – Deite o feijão e o choco, continuando a fervura mais um pouco para que os aromas se misturem.

4 – Prove, corrija o sal e acrescente o picante a gosto.

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

Mensagens

Canetas e Tintas

O meu outro blogue

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2016
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D