Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

papas e bolos

papas e bolos

12
Out16

UMA FEIJOADA LEVE

Antonieta Henriques

FEIJOADA DE CHOCO

 

Ingredientes

Feijão cozido, de preferência branco – 400g

Choco congelado – 700g

20161002_124047.jpg

 Vinho branco – 2,5dl

Chouriço – 50g

Azeite – 1dl

Massa de pimentão ou pimentão doce – 1 colher de sobremesa

Cebola picada – 1

Tomate pelado – 1 lata

Piripiri - opcional

 

Procedimentos

 

 1 - Coza os chocos bem cozidos, corte aos bocados e reserve.

2 – Faça um refogado leve com a cebola, o pimentão, o chouriço às rodelas finas e o vinho branco. Acrescente o tomate e deixe cozer.

3 – Deite o feijão e o choco, continuando a fervura mais um pouco para que os aromas se misturem.

4 – Prove, corrija o sal e acrescente o picante a gosto.

1 comentário

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.